ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (495) 788-80-43

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

24.02.2005

Установка структурированной кабельной системы

Созданная в 1991 году, компания Arthur Hunt относится к числу ведущих европейских компаний, специализирующихся на управленческом консультировании и подборе персонала высшего и среднего руководящего звена. Компания Arthur Hunt существует на российском рынке с 1996 года и осуществляет выполнение проектов как в Москве, так и в странах СНГ. Компания распространяет свою деятельность на все отрасли экономики, включая информационные технологии, финансы, энергетику и т.д. Более подробную информацию о деятельности компании Arthur Hunt можно узнать на сайте http://www.arthur-hunt.ru.

Целью проекта явилась реорганизация кабельной системы в центральном офисе компании, отличающимся сложными конструктивными особенностями. Нашим специалистам необходимо в полной мере продемонстрировать все свои профессиональные навыки, так как для выполнения этих работ предоставлены крайне сжатые сроки.

Подводка кабельной системы к рабочим местам будет выполнена с помощью настенных коробов фирмы Legrand. В рамках проекта планируется создание 62 телекоммуникационных портов и 69 силовых модулей.



Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх