29.02.2024

Арарат Парк Хаятт сменил европейский дата-центр на российский.

1709232038337.png

Пятизвездочный отель Арарат Парк Хаятт Москва расположен в историческом центре Москвы рядом с Красной площадью. Уровень предприятия подразумевает безупречное качество обслуживания заказчиков. ИТ-инфраструктура компании, в числе прочих сервисов, служит основой для поддержания беспрерывного функционирования бизнес-процессов гостиничного комплекса.

В связи с отключением российских гостиниц от технологических сервисов Hyatt, находящихся в Европе, перед отелем возникла необходимость найти почтовый хостинг на территории России. При этом сервис должен был отвечать жестким требованиям политик компании по доступности и безопасности.

Для определения оптимального поставщика облачных услуг представители Арарат Парк Хаятт провели тендер. Критериями выбора стали доступность и надежность сервиса, безопасность пользовательских данных, положительные отзывы заказчиков, прозрачное ценообразование, заявленная техническая поддержка 24/7. По результатам проведенного конкурса был сделан выбор в пользу SaaS-сервиса корпоративной почты от компании LanKey.

Специалисты нашей компании быстро и максимально бесшовно выполнили миграцию и развертывание сервиса. В процессе проекта были учтены сжатые сроки и строго соблюдены требования по непрерывности бизнеса отеля. Кроме того, были проведены все необходимые настройки пользователей для дальнейшего использования сервиса без прекращения их работы.

В результате реализованного проекта заказчик получил доступный облачный почтовый сервис, простое администрирование почтовых ящиков, а также привычный и понятный пользовательский интерфейс. Кроме того, немаловажным фактором явилась экономия средств за счет отсутствия необходимости приобретения программного обеспечения для локального развертывания почтового сервиса.

С подробным отзывом вы можете ознакомиться здесь