ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (495) 788-80-43

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

16.04.2014

ЗАО НПЦ Фирма «НЕЛК» использует преимущества IP-телефонии

Системный интегратор ЛанКей выполнил внедрение систем связи на базе оборудования AVAYA для ЗАО НПЦ Фирмы «НЕЛК».

Закрытое акционерное общество «Научно-производственный центр Фирма «НЕЛК» было основано в 1994 году. Основными направлениями деятельности являются проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по разработке, производству, поставке и техническому обслуживанию различных систем и средств в области информационной безопасности.

В качестве исполнителя по организации телефонной связи для одного из подразделений Фирмы выступил системный интегратор ЛанКей, предложивший оптимальное по соотношению стоимости и производительности решение на базе оборудования AVAYA IPO500. В рамках выполнения работ специалисты ЛанКей произвели внедрение системы телефонной связи, подключение потока Е1 и необходимые настройки для комфортной работы сотрудников предприятия. Все работы выполнены в точном соответствии с техническим заданием и строго в сроки, установленные договорными обязательствами.

Результатом работ стала современная и функциональная IP-АТС AVAYA IPO500, мощности которой отвечают задачам и потребностям ЗАО НПЦ Фирмы «НЕЛК» и обеспечивают партнеров и сотрудников предприятия качественной связью.

logo.gif


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх