ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (495) 788-80-43

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

31.07.2014

«ГИВЦ Министерства культуры» эксплуатирует промышленную климатическую систему


ЛанКей инсталлировал прецизионные кондиционеры в серверных помещениях «ГИВЦ Министерства культуры Российской Федерации».

Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный информационно-вычислительный центр Министерства Культуры Российской Федерации» основано в 1973 году с целью внедрения информационных технологий в российской культуре. Сфера деятельности предприятия довольно обширна и не перестает пополняться новыми направлениями в области информационных технологий. В связи с расширением парка серверного оборудования и ростом количества стоек, увеличились теплопритоки серверов и существующая система охлаждения и кондиционирования перестала справляться с нагрузкой. Риск перегрева оборудования вызвал необходимость в установке мощной промышленной системы кондиционирования в серверных помещениях центра. 

Для выполнения работ по установке системы промышленного кондиционирования был приглашен системный интегратор ЛанКей. После изучения требования и задач, инженерами ЛанКей было разработано индивидуальное решение на базе оборудования Liebert Hiross. Прецизионные кондиционеры оснащены картой мониторинга, обеспечивающей контроль за работой климатической системы в режиме реального времени и исключающей возникновение критических и опасных ситуаций, таких как: пожар, перегрев системы, выход из строя установленного оборудования. Кроме того, в процессе монтажа, специалистами ЛанКей выполнены общестроительные работы: установлена подставка под конденсаторный блок и смонтирован козырек, защищающие оборудование от нежелательных воздействий окружающей среды. Система промышленного кондиционирования также имеет в своем составе низкотемпературный комплект, который обеспечивает поддержание необходимых температурных условий в зимний и осенний периоды. 

Системный интегратор ЛанКей является партнером компании Emerson и после завершения работ по инсталляции климатической системы, инженеры Emerson совместно с ЛанКей осуществили пусконаладку и запуск системы в эксплуатацию. 

Установленная система промышленного кондиционирования Liebert Hiross отвечает мировым стандартам качества, гарантирует бесперебойную работу серверной инфраструктуры «ГИВЦ Министерства культуры» и поддерживает оптимальные температурные режимы круглосуточно в любое время года. 

logo_4.png


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх