ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров Битрикс24
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

LanCloud занял 2-е место в рейтинге поставщиков IaaS Enterprise 2022 14.03.2022

LanCloud занял 2-е место в рейтинге поставщиков IaaS Enterprise 2022

С помощью системы начисления баллов ИТ-маркетплейс выбрал лучших поставщиков IaaS Enterprise России. Задача рейтинга, сообщить потребителям список лучших компаний в области облачных сервисов для бизнеса, а также какие компании предлагают наиболее качественные услуги на выгодных условиях.

В 2022 году использованы новые критерии для составления рейтинга:

Варианты тарификации
Длительность тестового периода и его ограничения
Количество подключенных операторов связи
Длина собственных каналов связи
Также, для подсчета общего количества баллов использовались следующие категории:

Гипервизоры
Наличие сертификатов
Характеристики дата-центров
Дополнительные услуги
Штат сотрудников по направлению IaaS
Заявленная доступность
Стоимость

Каждый из критериев оценивался по балльной шкале, участники рейтинга ранжировались по общей сумме баллов.

IAAS Enterprise 2022.jpg

Облачный провайдер LanCloud занял 2-е место в рейтинге лучших российских IaaS-провайдеров уровня Enterprise по стоимости услуг и 9-е место в общем зачете.

Облачная инфраструктура LanCloud размещена в самых надёжных в России ЦОД: DataPro и DataSpace, которые прошли полную сертификацию TIER-III Design, Facility и Operations. В стране всего 4 коммерческих ЦОД, имеющих такой уровень надёжности. LanCloud предлагает заказчикам виртуальную инфраструктуру на базе Microsoft Hyper-V и Vmware, закрывая все основные потребности Enterprise-заказчиков.
Кроме того, LanCloud предоставляет финансовую гарантию SLA – 99,9%, что позволяет клиентам быть уверенными в надёжности предоставляемых услуг.

 

Критерии, которым должен соответствовать провайдер IaaS.
В ходе работы над рейтингом был проведен анализ критериев и подсчет суммы баллов по всем категориям. На основе данной информации аналитиками был сформирован независимый рейтинг и выделены пункты, на которые должен обратить внимание заказчик при выборе провайдера облачных услуг в России:


1.       Список ЦОД, на базе которых компания предоставляет клиентам услуги. Именно там будет расположено облако будущего заказчика. Для того чтобы гарантировать резервирование, что является главным критерием рейтинга, рекомендуется выбирать компании, у которых в собственности не менее двух центров. Это важно, поскольку в одном ЦОД невозможность реализовать полноценное резервирование.

2.       Степень надежности ЦОД. Заявленная информация не так важна, как наличие сертификатов. Именно они являются подтверждением уровня. Это касается не только документации на проекты центров, но и на их реализацию, и на уровень обслуживания центров в течение всего срока эксплуатации.

3.       Штат организации. Владение такой информацией позволит клиенту понять, насколько долго ему придется ожидать освобождения одного из специалистов, а также глубину проработки каждого из пожеланий заказчика.

4.       Ценовая политика. Критерий, который также имеет значение. В ходе составления рейтинга сравнивались цены двух конфигураций, отличающихся по уровню мощности.








Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх