01.07.2015

ЛанКей входит в список крупнейших ИТ-компаний России за 2014 год

По итогам ежегодного исследования рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА») системный интегратор и облачный провайдер ЛанКей входит в список крупнейших групп и компаний, работающих на российском рынке информационных и коммуникационных технологий за 2014 год. В рамках анализа ЛанКей также отдельно включен в Топ-40 компаний по услугам в области информационных технологий и в Топ-10 компаний по услугам в области телекоммуникаций.

Каждый год рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») готовит рейтинг крупнейших ИТ-компаний, представленных на российском рынке. Традиционно такой рейтинг вышел и в 2015 году с оценкой результатов деятельности ИТ-компаний по итогам 2014 года. Как и в предыдущие годы, системный интегратор и облачный провайдер ЛанКей был включен в число крупнейших ИТ-компаний России. Кроме того, аналитики RAEX включили ЛанКей в Топ-40 компаний по услугам в области информационных технологий и в Топ-10 компаний по услугам в области телекоммуникаций.

Агентство RAEX аккредитовано при Минфине РФ, а также официально признано Центральным Банком России и сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров. Ежегодное включение ЛанКей в рейтинги RAEX подтверждает стабильное положение и динамичное развитие компании в отрасли информационных и коммуникационных технологий на российском рынке.

logo_raex_moscow.jpg