ЛанКей оптимизирует технологические процессы Tetra Pak 18.04.2019

ЛанКей оптимизирует технологические процессы Tetra Pak

tetrapack_4.pngTetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками компания предоставляет инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Tetra Pak работает в более чем 170 странах и насчитывает более 24 000 сотрудников.

В 2018 году представительство компанииTetra Pak в России обратилось в компанию ЛанКей для разработки проекта беспроводной локально-вычислительной сети.  Целью совместного сотрудничества явилось создания БЛВС на строящемся заводе по производству сыров и масляных продуктов АО Агрохолдинг в станице Выселки Краснодарского края.

Специалистами ЛанКей было произведено радиообследование, на основе которого было разработано техническое задание и проект системы Wi-Fi. Согласно проектной документации была произведена поставка и монтаж активного оборудования и точек доступа. За время внедрения проекта вся система беспроводной локально-вычислительной сети настроена и введена в эксплуатацию с сопутствующей технической документацией. В настоящий момент сеть обеспечивает технологический процесс работы предприятия, функционирование автоматизированных роботов-погрузчиков и предоставляет транспорт для офисных приложений заказчика.

tetrapack_3.png    tetrapack_5.png

tetrapack_6.png.jpgСеть построена на решении CISCO Wireless и использует контроллеры WLC 2504 в режиме отказоустойчивого кластера. Клиенты БЛВС обслуживаются точками доступа CISCO Aironet 2802, которые обеспечивают подключение оконечных устройств со скоростью 1.3 Гигабит/c. Более 30 точек обеспечивают бесшовный роуминг при перемещении по территории производственного комплекса.

По результатам выполнения проекта заказчиком было принято решение о заключении длительного сервисного контракта с компанией ЛанКей на обслуживание и поддержку сети.