08.09.2014

ЛанКей организовал телефонную связь для Московского ювелирного завода

Системный интегратор ЛанКей выполнил комплекс работ по объединению нескольких корпусов Московского ювелирного завода в единую телефонную сеть.

Московский ювелирный завод – одно из старейших предприятий отрасли. Завод существует уже более 90 лет, а розничная сеть магазинов представлена более чем в 100 городах России. Почти вековая история и неизменно качественные и красивые украшения из золота и драгоценных камней являются залогом успеха и дальнейшего динамичного развития. Как и любое современное предприятие, Московский ювелирный завод не может эффективно функционировать без надежной связи между производством, офисами и магазинами большой сети.

В связи с непрерывным развитием предприятия и необходимостью организации более эффективных коммуникаций, встала задача по объединению главного корпуса в Москве с другими удаленными отделениями Московского ювелирного завода в единую телефонную сеть. Для реализации проекта были приглашен системный интегратор ЛанКей, успешно зарекомендовавший себя на рынке ИКТ-компаний и имеющий значительный опыт в построении инженерных и телекоммуникационных систем любой сложности.

После исследования объекта, инженеры ЛанКей предложили решение, которое удовлетворяло потребностям заказчика и обеспечивало связью удаленные точки с главным корпусом Московского ювелирного завода. Монтаж телефонной сети был выполнен по воздушно-кабельному переходу с частичным креплением кабеля по фасаду здания. Так как существующая телекоммуникационная сеть существенно устарела, была произведена замена устаревших телефонных кроссов и осуществлена замена абонентских линий в удаленных корпусах Московского ювелирного завода.

Итогом выполненного проекта стала современная и надежная телефонная сеть, объединяющая главный корпус Московского ювелирного завода с удаленными корпусами и обеспечивающая бесперебойную связь и непрерывность бизнес- и производственных процессов предприятия.

Высокое качество работ подтверждено благодарственным письмом

banner_miuz.jpg