ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

08.09.2014

ЛанКей организовал телефонную связь для Московского ювелирного завода

Системный интегратор ЛанКей выполнил комплекс работ по объединению нескольких корпусов Московского ювелирного завода в единую телефонную сеть.

Московский ювелирный завод – одно из старейших предприятий отрасли. Завод существует уже более 90 лет, а розничная сеть магазинов представлена более чем в 100 городах России. Почти вековая история и неизменно качественные и красивые украшения из золота и драгоценных камней являются залогом успеха и дальнейшего динамичного развития. Как и любое современное предприятие, Московский ювелирный завод не может эффективно функционировать без надежной связи между производством, офисами и магазинами большой сети.

В связи с непрерывным развитием предприятия и необходимостью организации более эффективных коммуникаций, встала задача по объединению главного корпуса в Москве с другими удаленными отделениями Московского ювелирного завода в единую телефонную сеть. Для реализации проекта были приглашен системный интегратор ЛанКей, успешно зарекомендовавший себя на рынке ИКТ-компаний и имеющий значительный опыт в построении инженерных и телекоммуникационных систем любой сложности.

После исследования объекта, инженеры ЛанКей предложили решение, которое удовлетворяло потребностям заказчика и обеспечивало связью удаленные точки с главным корпусом Московского ювелирного завода. Монтаж телефонной сети был выполнен по воздушно-кабельному переходу с частичным креплением кабеля по фасаду здания. Так как существующая телекоммуникационная сеть существенно устарела, была произведена замена устаревших телефонных кроссов и осуществлена замена абонентских линий в удаленных корпусах Московского ювелирного завода. 

Итогом выполненного проекта стала современная и надежная телефонная сеть, объединяющая главный корпус Московского ювелирного завода с удаленными корпусами и обеспечивающая бесперебойную связь и непрерывность бизнес- и производственных процессов предприятия.

Высокое качество работ подтверждено благодарственным письмом

banner_miuz.jpg

Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх