ЛанКей продлил партнёрский статус «1С:Аренда Программ» на 2023 год 31.01.2023

ЛанКей продлил партнёрский статус «1С:Аренда Программ» на 2023 год

Компания ЛанКей сотрудничает с фирмой 1С с 2014 года. За это время тысячи заказчиков получили возможность с нашей помощью использовать этот российский программный продукт. В 2019 году наша организация получила благодарственное письмо от фирмы 1С за успешное развитие направления «1С:Аренда программ».

Аренда программ 1С дает потребителю возможность работать с лицензионными версиями «1С:Предприятие 8» через интернет за ежемесячную плату без затрат на развертывание серверов, сетей и прочей дорогостоящей ИТ-инфраструктуры.

Только партнёры со статусом «1С:Аренда Программ» имеют право предоставлять лицензии 1С в облаке. Наличие этого статуса подтверждает право LanCloud предоставлять облачные сервисы на базе программных продуктов 1С Предприятие, сдавать в аренду программное обеспечение 1С и предоставлять обновление для соответствующих продуктов.

СЕРТИФИКАТ_1С_2023_page-0001.jpg