ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

18.08.2014

ZF модернизирует структурированную кабельную систему

В целях обеспечения бесперебойной связи и эффективной работы российского представительства ZF, системный интегратор ЛанКей выполнил комплекс работ по реорганизации и инсталляции структурированной кабельной системы.

ZF является одним из ведущих мировых концернов в сфере производства автомобильных запчастей и объединяет 121 производственную площадку в 26 странах мира. В России концерн представлен компанией ZF Russia и совместным предприятием ZF Kama. В связи с некорректной работой существующей структурированной кабельной системы в российском представительстве, руководством ZF Russia было принято решение о реструктуризации и строительстве новой кабельной сети в цехах и офисе представительства.

Обязательства по модернизации и инсталляции структурированной кабельной системы принял на себя системный интегратор ЛанКей. В ходе выполнения работ специалистами компании ЛанКей осуществлён перенос и подключение установленного активного оборудования в телекоммуникационные шкафы и реализован подвод электропитания. Инсталляция новой структурированной кабельной системы была осложнена высотностью объекта и наличием производственных помещений, в которых запрещается производить пыльные работы, что не позволяло осуществить монтаж лотка непосредственно к потолку или стенам. Чтобы установить сеть в производственных цехах, монтажные бригады ЛанКей проложили кабели по существующим кабельным трассам и кабеленесущим конструкциям. Структурированная кабельная система смонтирована с надлежащим качеством и снабжена гарантийным сертификатом на 25-летний срок.

Современная структурированная кабельная система, соответствующая мировым стандартам качества и проектным требованиям, позволила облегчить обслуживание сети, равномерно распределить нагрузку на сеть и обеспечить бесперебойную работу инженерных коммуникаций в российском представительстве ZF.

logo.png

Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх