СМИ о нас

«ЛанКей» предложила пакетное решение Cloud Office (новости Cnews Cloud) 28.09.2015

«ЛанКей» предложила пакетное решение Cloud Office (новости Cnews Cloud)

Компания «ЛанКей», российский облачный провайдер, представила пакетное решение Cloud Office. Как сообщили CNews в «ЛанКей», продукт объединяет ключевые сервисы Microsoft для бизнеса Exchange, SharePoint, Skype for Business с IP-телефонией. Стоимость пакета Office Cloud начинается от p550 за пользователя.

«ЛанКей» предлагает своим заказчикам облачные сервисы для бизнеса на базе Microsoft. В линейку облачных сервисов ЛанКей входят: аренда виртуальных серверов, хостинг почты Exchange, аренда системы объединенных коммуникаций Skype for business, аренда SharePoint, а также аренда облачного сервиса «1С». Общее количество зарегистрированных пользователей облачных сервисов «ЛанКей» на сегодняшний день, по данным компании, превышает 6 тыс. и постоянно растет. Стремясь сделать облачные сервисы более оптимизированными под нужды заказчиков и предложить комплексное решение для бизнеса, «ЛанКей» разработал пакетное решение Cloud Office.

В целом Cloud Office призван помочь обеспечить каждого сотрудника следующими ресурсами: почтой, возможностью совместной работы с документами, обмена мгновенными сообщениями, участия в видеоконференциях и вебинарах, а также IP-АТС. Все сервисы работают из любого места, с любого устройства, отметили в компании.

Cloud Office от «ЛанКей» доступен в двух конфигурациях. Так, пакет Cloud Office включает в себя следующий функционал: почта Exchange с емкостью одного ящика до 25 ГБ, коммуникации Skype for Business, видеоконференции (с одновременным числом участников до 250), документооборот SharePoint, совокупный объем памяти до 5 ГБ на пользователя. В свою очередь, в пакет Cloud Office Plus входят: все функции Cloud Office + облачная IP-АТС, подключение к телефонной сети общего пользования, интеграция с IP-АТС заказчика, поддержка IP-телефонов, автосекретарь, голосовая почта, объединение групп вызова.

Подключение к сервису осуществляется в течение одного дня. На пакет Office Cloud распространяются те же условия и скидки, что и на другие облачные сервисы «ЛанКей»: 1 месяц бесплатного тестирования и скидки до 15% при оплате сервиса на год вперед. Кроме того, обеспечивается финансовая гарантия доступности сервиса 99,99%, в случае нарушения которой заказчик получает денежную компенсацию, а в случае нарушения SLA на 5% осуществляется возврат уплаченных денежных средств клиенту в размере 100%, заявили в компании.

Читать новость на сайте Cnews