Рейтинг ИТ-компаний на основании оценки аналитиков ASTERA Research

Рейтинги ИТ-компаний ASTERA

Рейтинг ИТ-компаний в России в 2006 г.

Сегмент: ИТ/Системная интеграция

Рейтинг компаний, работающих в сегменте, по общим оборотам в 2006 году

Смотреть рейтинг на портале ASTERA

Название компании Город Основной профиль компании
1 Техносерв* Москва Группа компаний.
2 Verysell* Москва Системная интеграция, ИТ- и управленческий консалтинг, промышленная автоматизация, дистрибуция.
3 КРОК Москва Создание и поддержка ИТ-инфраструктур.
4 Открытые Технологии 98 Москва Аудит информационных систем, ИТ-консалтинг, построение комплексных систем информационной безопасности, вычислительных центров, систем хранения данных и IP-телефонии, создание локальных и территориально-распределенных сетей, ERP-систем, корпоративных порталов, интеграция приложений, разработка заказного ПО и встроенных систем.
5 Sitronics* Москва Группа компаний. Телекоммуникационные решения, ИТ-решения, микроэлектронные решения, производство потребительской электроники, контрактное производство.
6 ЛАНИТ Москва Системная и сетевая интеграция, дистрибуция, создание и внедрение информационных систем, тиражирование собственных софтверных решений, экспортная разработка ПО, создание инженерных систем, управленческий консалтинг, обучение в сфере ИТ.
7 Оптима* Москва Многопрофильный ИТ-холдинг. Услуги в области управленческого и ИТ-консалтинга, системной интеграции, автоматизации, разработки заказного ПО.
8 R-Style Москва Группа компаний. Полный спектр услуг в области информационных технологий: системная интеграция, комплексная автоматизация, производство и дистрибуция компьютерного оборудования, разработка программного обеспечения, телекоммуникационные услуги и сопровождение, обучение и сертификация.
9 IBS* Москва Группа компаний.
10 Инфосистемы Джет Москва Системная интерграция, консультирование, разработка ПО.
11 INLINE Technologies Москва Cистемная интеграция.
12 BCC Company Санкт-Петербург Системная интеграция, построение информационых и телекоммуникационных систем, информационный и управленческий консалтинг, создание инженерных систем, внедрение АСУ ТП, сервисное обслуживание.
13 Ай-Теко Москва Системная интеграция, консалтинг, сервисная поддержка и аутсорсинг.
14 Ниеншанц Санкт-Петербург Производство компьютерной техники, дистрибуция, системная интеграция.
15 CLASSICA CIS* Москва Системная интеграция, услуги в области управления ИТ-проектами.
16 TopS BI Москва Консалтинг, внедрение бизнес-приложений, системная интеграция.
17 Стек* Томск Cоздание и сопровождение информационных систем для автоматизации финансовых, учетных и управленческих задач предприятий и организаций.
18 ПРАЙМ ГРУП Москва Системная интеграция. Комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в областях АСУ ТП и ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений. ИТ-консалтинг.
19 КомпьюЛинк Москва Группа компаний. Системная интеграция и консалтинг в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. Производство и поставки ПК.
20 Телеком-Сервис ИТ Москва Системная интеграция. Проектирование, монтаж, сертификация, обслуживание сетей.
21 ОЛЛИ Санкт-Петербург Системная интеграция и дистрибуция ПО. Построение LAN/WAN. ИТ-консалтинг.
22 НЭТА Новосибирск Производство и продажа компьютеров, продажа периферии, офисной техники. Cистемная интеграция.
23 Би-Эй-Си Москва Системная интеграция и ИТ-консалтинг.
24 ОТР Москва Консалтинг в сфере информационных технологий и системной интеграции для финансовых организаций и государственных структур.
25 Безопасность и Связь Москва Системная интеграция.
26 РАМЭК-ВС Санкт-Петербург Производство и продажа ПК общего и специального назначения, системная интеграция, разработка ПО.
27 Энвижн Груп Москва Cистемная интеграция, разработка и поставка комплексных информационно-коммуникационных решений.
28 UAFI-T Москва Cистемная интеграция и поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования.
29 АйТи Москва Системная интеграция, ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг.
30 Computer Mechanics Москва Системная интеграция.
31 ИТ-Центр* Москва Внедрение и сопровождение инфраструктурных решений и информационных систем для коммерческих и государственных предприятий.
32 Amphora Group Москва Группа компаний, специализирующаяся на предоставлении широкого спектра ИТ-услуг и поставке бизнес-решений.
33 ГЕТНЕТ Консалтинг Москва Системная интеграция, консультирование, аутсорсинг, разработка программных решений.
34 ФАН Москва Группа компаний: Фан Дистрибьютор, Фан Systems, Технический центр Фан, Сеть печатных центров Фан.
35 Спарго Технологии Москва Разработка и поставки ИТ-решений для фармацевтического рынка.
36 Поликом Про Санкт-Петербург Системная интеграция, информационная безопасность.
37 АКРОПОЛИС Санкт-Петербург Системная интеграция.
38 Стинс Коман Москва Cистемная интеграция и промышленная автоматизация.
39 МЦФЭР-консалтинг Москва Аудит, финансовый и налоговый консалтинг, управленческий и ИТ-консалтинг.
40 ИНТЕРТЕХ Москва Создание и развитие единых систем сервис-ориентированной архитектуры, систем нормативно-справочной информации.
41 CPM Ltd Москва Системный интегратор, поставщик компьютерного и телекоммуникационного оборудования, ПО, комплексных решений.
42 Е+Е Москва Группа компаний. Проектирование, поставка, монтаж, консалтинг, НИОКР и сервис.
43 Промэлектроника Москва Системная интеграция, инжиниринг.
44 Файномика Белгород Консультационные услуги в области стратегического и операционного управления, финансов и информационных технологий. Проектирование и реализация стратегически ориентированной системы управления предприятием.
45 ИВС Пермь Комплексные услуги по проектированию, созданию, модернизации и обслуживанию информационных систем.
46 F1* Новосибирск Группа компаний.
47 NetSL Мурманск Системная интеграция, проекты информационных систем для предприятий, услуги в сфере ИТ и бизнес-консалтинга, автоматизация бизнес-процессов, поставки оборудования и программных продуктов, услуги сервисного-центра.
48 Рексофт Санкт-Петербург Услуги по системной интеграции (внедрение систем электронного документооборота, ERP-систем), разработка заказного ПО, ИТ-консалтинг.
49 Галэкс Барнаул Продажа компьютерной, офисной и копировальной техники. Телефония и мини-АТС. Системная интеграция. Интеллектуальное здание. Сервисное обслуживание.
50 ФОРС - Центр разработки Москва Разработка ПО, внедрение сложных информационных систем, ИТ-консалтинг и интеграция.
51 ЛанКей Москва Проектирование и монтаж сетей, электромонтаж, обслуживание сетей, ИТ-аутсоринг.
52 ТерраЛинк Москва Системная интеграция.
53 Форус Иркутск Системная интеграция. Внедрение учетных и управленческих информационных систем. Программные продукты и услуги. Обучение.
54 Эквитас Волгоград Консалтинговые услуги, системная интеграция, внедрение ERP-систем, информационная безопасность.
55 ТЕЛЕКОМСТРОЙ Санкт-Петербург Cетевой интегратор, специализирующийся на создании и поддержке систем связи и систем инфраструктуры зданий и сооружений для предприятий различных отраслей. Cоздание ведомственных систем связи, проектирование и реализация крупномасштабных инфраструктурных проектов.
56 Системные Технологии Калининград Автоматизация бизнес-процессов дистрибьюторов, использующих технологию выездной торговли.
57 АйТиЭс Новосибирск Дистрибуция компьютерного оборудования.
58 СИТИ Инжиниринг Безопасный город Пермь Проектирование и построение универсальной инфраструктуры для жилых домов, офисных центров и предприятий.
59 Нево-Д Санкт-Петербург Производство серверов и компьютеров. Проектирование, монтаж, сопровождение локальных и корпоративных сетей. Сетевая интеграция.
60 IIG Москва Услуги по внедрению комплексных интеграционных решений и консалтингу в сфере информационных технологий.
61 Консультационная группа АТК Москва Услуги по созданию и внедрению ИТ-решений, управленческий и ИТ-консалтинг.
62 СетьСтройСервис Москва Производство кабельной продукции, компьютерных корпусов и пассивного сетевого оборудования под торговой маркой Kaidzen, оптовая торговля, комплексные поставки оборудования и консалтинг в сфере информационных технологий, связи и безопасности.
63 АСКОН-Урал Челябинск Автоматизация промышленных и строительных предприятий. Поставка и внедрение систем КОМПАС, Вертикаль, ЛОЦМАН.
* - На основании оценки аналитиков ASTERA Research.