Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров

Показано 21 - 35 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Рейтинг CNews Analytics: Крупнейшие поставщики в области комплексных проектов построения зданий и сооружений за 2013 год Рейтинг CNews Analytics: Крупнейшие поставщики в области комплексных проектов построения зданий и сооружений за 2013 год
Согласно обзору "Рынок инженерных и ИТ-систем: векторы развития 2014", подготовленного агентством CNews Analytics, системный интегратор ЛанКей входит в двадцатку крупнейших поставщиков в области комплексных проектов построения инфраструктуры зданий и сооружений по итогам 2013 года.
Рейтинг «Эксперт РА»: ЛанКей входит в ТОП-10 системных интеграторов в сфере услуг в области телекоммуникаций Рейтинг «Эксперт РА»: ЛанКей входит в ТОП-10 системных интеграторов в сфере услуг в области телекоммуникаций
По итогам исследования отечественного рынка информационных и коммуникационных технологий, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», компания ЛанКей входит в ТОП-10 системных интеграторов в сфере услуг в области телекоммуникаций.
Рейтинг «Эксперт РА»: Список крупнейших российских компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2013 года Рейтинг «Эксперт РА»: Список крупнейших российских компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2013 года
Согласно анализу, проведенному рейтинговым агентством «Эксперт РА», системный интегратор ЛанКей входит в список крупнейших российских компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2013 года.
Рейтинг крупнейших системных интеграторов на рынке автоматизации энергетики в России, 2012-2013 Рейтинг крупнейших системных интеграторов на рынке автоматизации энергетики в России, 2012-2013
Согласно обзору аналитического агентства TAdviser, ЛанКей входит в десятку крупнейших интеграторов в сфере проектов по автоматизации энергетической отрасли за 2012-2013 годы и в двадцатку крупнейших проектов для энергетики за 2012-2014 годы.
Компания ЛанКей входит в рейтинг крупнейших системных интеграторов по показателям годовой выручки от услуг системной интеграции и ИТ-консалтинга по результатам за 2012-2013 годы. «Энциклопедия связи и вещания. Рейтинги», агентство ComNews.
Компания ЛанКей входит в рейтинг крупнейших системных интеграторов по показателям годовой выручки от проектов в телекоммуникационном секторе по результатам за 2012-2013 годы. Рейтинг опубликован в ежегодной «Энциклопедии связи и вещания. Рейтинги», агентство ComNews.
Рейтинг системных интеграторов по показателям годовой выручки от проектов в банковской сфере Рейтинг системных интеграторов по показателям годовой выручки от проектов в банковской сфере
Компания ЛанКей входит в рейтинг крупнейших системных интеграторов по показателям годовой выручки от проектов в банковской сфере по результатам за 2012-2013 годы. Рейтинг опубликован в ежегодной «Энциклопедии связи и вещания. Рейтинги», агентство ComNews.
Рейтинг «Эксперт РА»: Список крупнейших ИТ-компаний России Рейтинг «Эксперт РА»: Список крупнейших ИТ-компаний России
По итогам исследования отечественного рынка информационных и коммуникационных технологий, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», компания ЛанКей входит в список крупнейших ИТ-компаний России и лидеров основных направлений ИКТ-деятельности.
Рейтинг СNews Analytics: Крупнейшие поставщики в области комплексных проектов построения инфраструктуры зданий и сооружений 2012 Рейтинг СNews Analytics: Крупнейшие поставщики в области комплексных проектов построения инфраструктуры зданий и сооружений 2012
По результатам исследования «Рынок инженерных и ИТ-систем: векторы развития 2012», опубликованного независимым авторитетным агентством CNews Analytics, системный интегратор ЛанКей входит в рейтинг двадцати крупнейших поставщиков в области комплексных проектов построения инфраструктуры зданий и сооружений за 2012 год.
Рейтинг ИТ-компаний на основании оценки аналитиков ASTERA Research Рейтинг ИТ-компаний на основании оценки аналитиков ASTERA Research
Компания ЛанКей входит в рейтинг крупнейших компаний, работающих в сегменте: ИТ/Системная интеграция, по общим оборотам в 2010 году.
Компания ЛанКей входит в рейтинг крупнейших компаний, работающих в сегменте: ИТ/Системная интеграция, по общим оборотам в 2009 году.
Компания ЛанКей входит в рейтинг крупнейших компаний, работающих в сегменте: ИТ/Системная интеграция, по общим оборотам в 2008 году.
Компания ЛанКей входит в рейтинг крупнейших компаний, работающих в сегменте: ИТ/Системная интеграция, по общим оборотам в 2007 году.
Компания ЛанКей входит в рейтинг крупнейших компаний, работающих в сегменте: ИТ/Системная интеграция, по общим оборотам в 2006 году.

Компания ЛанКей входит в рейтинг крупнейших компаний, работающих в сегменте: ИТ/Системная интеграция, по общим оборотам в 2005 году.

Показано 21 - 35 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все