ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Истории успеха

Компания ЛанКей установила учрежденческую АТС, построила локально-вычислительную сеть и организовала систему спутникового телевидения для Министерства социальной защиты населения Московской области

Скачать историю успеха в PDF

fasad__1_.jpg  

Отрасль: государственное учреждение.

Цель: оборудовать новое здание Министерства социальной защиты IP-телефонией, построить локально-вычислительную сеть и установить спутниковое телевидение.

Решение: здание Министерства социальной защиты населения Московской области обеспечено современной IP-телефонией, введена в работу, протестирована и интегрирована с АТС сетевая инфраструктура, установлено и настроено спутниковое телевидение.

Преимущества:

  • Интеллектуальная, надежная и масштабируемая IP-телефония;
  • Обеспечение непрерывности работы АТС;
  • Возможность самовосстановления телефонии в случае возникновения критических ситуаций;
  • Высокое качество обслуживания пользователей;
  • Сокращение затрат на электроэнергию и потребления ресурсов;
  • Адаптация к изменениям информационной системы;
  • Безопасность и соблюдение нормативов;
  • Разнообразие цифровых телевизионных каналов и высокое качество изображения и звука.

О заказчике

Министерство социальной защиты населения Московской области создано для реализации государственной политики Московской области в области социальной защиты населения на территории Московской области.  Министерство расположено по адресу: Московская область, п/о Путилково, 69 км МКАД, бизнес-парк GREENWOOD.

Задача

Было необходимо оборудовать центральный аппарат министерства IP-телефонией и локальной вычислительной сетью и организовать систему спутникового телевидения.

Решение

В рамках реализации проекта была установлена и настроена учрежденческая производственная автоматическая телефонная станция Avaya Communication Manager, которая объединила в единую IP телефонную сеть более 260 абонентов с возможностью дальнейшего масштабирования и подключения удаленных абонентов и офисов без замены основных модулей АТС.

avaya_shluz_g450.jpg

Голосовой шлюз Avaya G450

 

 

proliant2.jpg

Сервер DL360G7

Объект был сдан в эксплуатацию точно в срок и  согласно техническому заданию на выполнение работ, с соблюдением всех положений государственного контракта и требований к оборудованию и выполняемым работам. После завершения работ по установке и программированию учрежденческой производственной автоматической станции и коммутационного оборудования, заказчик повторно обратился к системному интегратору ЛанКей с задачей организовать систему спутникового телевидения «Триколор ТВ». Компания ЛанКей оперативно осуществила поставку, монтаж и настройку необходимого телевизионного оборудования.

Коммутационное оборудование Cisco

По итогам проведенных работ, здание Министерства социальной защиты населения Московской области обеспечено современной IP-телефонией, введена в работу, протестирована и интегрирована с АТС сетевая инфраструктура, установлено и настроено спутниковое телевидение.

«Министерство социальной защиты населения Московской области выражает благодарность системному интегратору ЛанКей за профессионализм и качественное выполнение работ по установке и настройке оборудования для локально-вычислительной сети и IP-телефонии для нужд центрального аппарата Министерства социальной защиты населения Московской области. Кроме того, были выполнены дополнительные работы по развертыванию сети спутникового телевидения Триколор ТВ.»

Заместитель министра социальной защиты населения
Правительства Московской области
С. А. Кравченко

Составляющие системы:

  • Автоматическая телефонная станция Avaya Communication Manager;
  • Коммутационное оборудование Cisco;
  • Спутниковое телевидение Триколор ТВ.
avaya_1024x291__1_.jpg


 

 

 

 

 

 


 

 


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх