ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Истории успеха

Системный интегратор ЛанКей выполнил проект по внедрению системы видеоконференцсвязи для ВАО АЭС

logo.jpg

wano 11.jpg
Скачать историю успеха в PDF

Отрасль: атомная энергетика

Цель: повысить уровень конференций с помощью новейших разработок в сфере решений для видеоконференций. 

Решение: конференц-зал московского регионального центра ВАО АЭС оборудован современной системой видеоконференцсвязи. 

Преимущества:


  • Реализация мгновенного перевода во время выступлений делегатов на иностранных языках;
  • Автоматическое протоколирование заседаний;
  • Масштабируемость;
  • Совместимость с информационной и инженерной инфраструктурой заказчика;
  • Простота эксплуатации.

О заказчике

ВАО АЭС (англ. WANO, сокр. World Association of Nuclear Operators) - всемирная ассоциация организаций, эксплуатирующих атомные электростанции (ВАО АЭС), объединяет компании, эксплуатирующие АЭС во всем мире. Работа ассоциации способствует обмену опытом эксплуатации АЭС, чтобы ее члены могли работать совместно для достижения наивысшего уровня безопасности и надежности при эксплуатации своих АЭС. Основной целью работы ВАО АЭС является обеспечение глобальной ядерной безопасности.

Задача

В конце 2013 года ВАО АЭС обратилась к системному интегратору ЛанКей с целью оборудовать конференц-зал московского регионального центра ВАО АЭС современной системой видеоконференцсвязи. К системе предъявлялись следующие требования: реализация мгновенного перевода во время выступлений делегатов на иностранных языках, автоматическое протоколирование заседаний, масштабируемость системы и совместимость с информационной и инженерной инфраструктурой заказчика.

Решение

Специалисты ЛанКей изучили задачи и требования, а также специфику деятельности ВАО АЭС и внедрили  оптимальное по соотношению «цена-качество» решение на базе датского производителя DIS. Установленная ВКС включает 25 микрофонов: 21 делегатский и 4 для президиума, а также 2 видеокамеры высокого разрешения с записью в диапазоне вращения на 360 градусов, осуществляющие видеотрансляции с выводом на экран переводчикам. С помощью высокочувствительной аудио и видеоаппаратуры, реализована возможность мгновенного точного перевода. Для обеспечения интерактивности презентаций установлен SMARTBoard, позволяющий лекторам сделать процесс доклада более наглядным и доступным для слушателей. ВКС интегрирована с существующей информационной системой, а специальное программное обеспечение производит автоматическую запись выступлений в формате MP3.  


wano 6.jpg wano 9.jpg
SMARTboard Оборудование для
переводчиков
wano 4.jpg wano 2.jpg

Конференц-зал

Акустическое оборудование

В рамках реализации проекта инженерами ЛанКей были учтены архитектурные и дизайнерские особенности помещения. Оборудование подобрано в тон декору конференц-зала, а места монтажа распределены таким образом, чтобы максимально эффективно использовалось зонированное пространство зала, включающее в себя большой и малый переговорный блок, а также комнату для технического персонала и переводчиков. ВКС обладает доступным интуитивным интерфейсом и способностью к дальнейшему масштабированию.

Все работы выполнены с надлежащим качеством и в короткий срок, с момента разработки решения до ввода системы в эксплуатацию был затрачено менее месяца. По результатам успешно выполненного проекта по развертыванию ВКС ведутся дальнейшие переговоры между системным интегратором ЛанКей и ВАО АЭС на предмет инсталляции сопутствующих инженерных и информационных систем для нужд ВАО АЭС.


SMART_logo.png     DIS_20Logo_20Lockup_Black.png    




Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх