ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

СМИ о нас

Корпоративные подарки от ЛанКей 03.12.2015

Корпоративные подарки от ЛанКей

К поздравлению клиентов с Новым 2015 годом в ИТ-компании подошли творчески и сделали концептуальные новогодние посылки с сюрпризами и wow-эффектами. Подарки должны были воздействовать на все органы чувств: зрение, обоняние, осязание, слух и вкус.

 Premium.jpg


Все волшебство начиналось с упаковки. Коробка была завернута в настоящую почтовую бумагу винтажного вида, перевязан джутовым шнуром с маленькой почтовой открыткой, шнур был запечатан настоящей сургучной печатью с логотипом компании. Вскрыв оберточную бумагу, получатель обнаруживал элегантную коробку, перевязанную ярко-синей атласной лентой. При открытии коробки на свет реагировал специальный модуль, на который под музыку было записано голосовое поздравление с Новым годом, при этом из коробки доносился аромат настоящего лапника и мандаринов (эссенция), лапник был припорошен искусственным снегом. Главный сюрприз - в календаре. С виду это обычный квартальник с пейзажем летней природы. Но в картинке календаря скрывалось окошко в лето. Нужно было скачать с QR-кода приложение с дополненной реальностью (разрабатывали специально для этой идеи), навести устройство на картинку и...она оживала. В комнату прилетала бабочка, картинка становилась подвижной и панорамной, можно было заглянуть в трехмерное пространство, все сопровождалось пением птиц и стрекотом кузнечиков.

Виктория Нестерова, менеджер по маркетингу "ЛанКей": "Все это напоминало маленькое новогоднее чудо, когда за окном кружатся снежинки, а попадаешь в настоящий летний день! Мы получили массу положительных отзывов и радостных впечатлений от того, что смогли удивить и порадовать наших клиентов."

Читать статью в электронной версии журнала, стр. 58
Читать статью в PDF-версии журнала

Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх